フランスパンって美味しい!

またまた台風接近!
フランスパンって美味しい!
明日は仕入れを兼ねて孫の顔見てきますemoji32


きょうは、プルーンの酵母でコーヒーロール。

ぶどうの酵母で豆パン、食パン。

ワイン酵母でフランスパン作りました。

自分で言うのもなんですが===フランスパン美味しくできましたface18

200度で7分180度で15分、焼きあがるまで何回もオーブンを開けて霧を吹きます。

大成功emoji13    食いしん坊さん土曜日はフランスパンお奨めですemoji35






同じカテゴリー(天然酵母のパン)の記事画像
一月行って二月逃げ、三月は去る。
最近天の川見ました?
今晩わ!
口癖
晴れときどき~~~。
朝日さまありがとう。
同じカテゴリー(天然酵母のパン)の記事
 一月行って二月逃げ、三月は去る。 (2013-01-14 23:30)
 最近天の川見ました? (2012-09-15 23:44)
 今晩わ! (2012-09-15 01:29)
 口癖 (2012-09-09 00:35)
 晴れときどき~~~。 (2012-05-20 00:12)
 朝日さまありがとう。 (2012-05-17 23:16)

2011年09月19日 Posted by季林家 at 22:46 │Comments(1)天然酵母のパン

この記事へのコメント
期待しております~♪
でも15号台風の進路等が気になります。
Posted by 食いしん坊 at 2011年09月20日 19:48
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
フランスパンって美味しい!
    コメント(1)