フランスパンって美味しい!
またまた台風接近!
明日は仕入れを兼ねて孫の顔見てきます
きょうは、プルーンの酵母でコーヒーロール。
ぶどうの酵母で豆パン、食パン。
ワイン酵母でフランスパン作りました。
自分で言うのもなんですが===フランスパン美味しくできました
200度で7分180度で15分、焼きあがるまで何回もオーブンを開けて霧を吹きます。
大成功 食いしん坊さん土曜日はフランスパンお奨めです
明日は仕入れを兼ねて孫の顔見てきます
きょうは、プルーンの酵母でコーヒーロール。
ぶどうの酵母で豆パン、食パン。
ワイン酵母でフランスパン作りました。
自分で言うのもなんですが===フランスパン美味しくできました
200度で7分180度で15分、焼きあがるまで何回もオーブンを開けて霧を吹きます。
大成功 食いしん坊さん土曜日はフランスパンお奨めです
2011年09月19日 Posted by季林家 at 22:46 │Comments(1) │天然酵母のパン
この記事へのコメント
期待しております~♪
でも15号台風の進路等が気になります。
でも15号台風の進路等が気になります。
Posted by 食いしん坊 at 2011年09月20日 19:48