きょうも真面目に今を生きてます

季林家は表の扉と裏の掃き出し窓を開けるとすーっと風が抜けて気持ち良い

今日も暇そうなのでベーグルとバターロールを作ることに


二次発酵の最中にお客様、パンは早朝から仕込んで作るものです

天然酵母は冷凍保存でも美味しい!いろいろはさんでベーグルとともに売り出します
最近よくインスタやらないのと言われるのでのぞいてみることにしました!
確かにフェイスブックとかインスタグラムはブログよりも多くの人の目に留まります
楽しいと思いますが今の私にはついて行けませんね

私の中では誰かに見てもらうというより自分に語りかけてると思ってます

時々若い人にゆるいお店ですねと言われます、目立たなく目に留まる!
そんな生き方もいいじゃないのかな今日も今をしっかり生きてます
