朝日さまありがとう。

きょうは清水よりご予約のお客さま4名。

豆パンを試食してくださって、美味しいとお買い上げ頂きました。

黒豆を少し甘く煮て一次発酵の段階で混ぜ込む
パンの間隔を狭めて、発酵したらくっつくようにして焼く
計算どうりやわらかなパンの出来上がり。

後からお友達のHさんが残り全部お買い上げicon56

明日はクルミとオレンジピール、干しぶどうのパン。

クッキーは昨日失敗したのだface15

午後に同級生が来て同窓会の打ち合わせ、この歳になると昔の友達が懐かしくなるものです。

明日も予約が入ってます、ありがたいです朝日さま~~~~icon01



  

2012年05月17日 Posted by 季林家 at 23:16Comments(0)天然酵母のパン