ついでにやってます

たった今第一次醗酵が終えて第二次醗酵、冷蔵庫に入れて明日の朝まで待つ。
新しい種は醗酵が早い、早速作りたくなっておかしな時間に第一次が完了

なぜ、手間のかかる事ばかりしたがるかと自己分析すると
営業時間内になんでもやってしまうのでついでに出来る、スローな方が都合が良い
全てに共通する事はついでにやってしまっている事が多いと言うことで、休日にパン作りだけに集中すると
返って疲れるからやらない。
この仕事でかなりセッカチになってる~face15

鳴くまで待とうではなく、鳴かぬなら鳴かせてみせようタイプemoji35

これって印象悪くないかしら~~face07



  

2013年04月06日 Posted by 季林家 at 00:55Comments(0)