りんごのプリン
”りんごのプリン”レーズンはラム酒に一晩漬けておきますカステラとりんご(バターで煮た)順に並べて卵と牛乳砂糖を混ぜたものを上からかけ、ラムレーズンをのせて、160度のオーブンで40分焼きます。
りんごの季節になるとよく作ります、オーブンから出したばかりです、美味しそうに撮れてるかしら

2010年12月07日 Posted by季林家 at 20:27 │Comments(3)
この記事へのコメント
りんごプリン、凄く美味しそうですね。
作り方も手が込んでいるみたいです。
写真の方、まだ不安定ですね。私の所に
バイクの大きな写真が飛び込んでおります。
作り方も手が込んでいるみたいです。
写真の方、まだ不安定ですね。私の所に
バイクの大きな写真が飛び込んでおります。
Posted by 食いしん坊 at 2010年12月07日 21:34
美味しそうですーー☆
早くいきたいです☆
早くいきたいです☆
Posted by mayu at 2010年12月07日 21:45
美味しいです!お待ちしてます。
三野さんたびたびごめんなさい疲れる~~~~~~~~~~~!
三野さんたびたびごめんなさい疲れる~~~~~~~~~~~!
Posted by 季林家
at 2010年12月07日 22:02

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。 |