りんごのプリン

りんごのプリン


”りんごのプリン”レーズンはラム酒に一晩漬けておきますカステラとりんご(バターで煮た)順に並べて卵と牛乳砂糖を混ぜたものを上からかけ、ラムレーズンをのせて、160度のオーブンで40分焼きます。
りんごの季節になるとよく作ります、オーブンから出したばかりです、美味しそうに撮れてるかしらemoji42



2010年12月07日 Posted by季林家 at 20:27 │Comments(3)

この記事へのコメント
りんごプリン、凄く美味しそうですね。
作り方も手が込んでいるみたいです。

写真の方、まだ不安定ですね。私の所に
バイクの大きな写真が飛び込んでおります。
Posted by 食いしん坊 at 2010年12月07日 21:34
美味しそうですーー☆
早くいきたいです☆
Posted by mayu at 2010年12月07日 21:45
美味しいです!お待ちしてます。



三野さんたびたびごめんなさい疲れる~~~~~~~~~~~!
Posted by 季林家季林家 at 2010年12月07日 22:02
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
りんごのプリン
    コメント(3)