唯一私の自慢
きょうの静岡新聞ウイークリーガイドにコレクション展が掲載されました。
ひと安心、、、。
久々の展示会なので緊張、カールさんはもっと緊張してるだろうな。
その日のためのメニューを考えたり、焼き菓子を考えたりは結構楽しいです。
昨日のパンは失敗、焼いている時の匂いがすっぱかったので、発酵過剰で美味しくない。
再度挑戦、今日のは良い香りが漂い美味しく焼き上がりました。
手前味噌と同じく、なにもかもを自分で作ったパンは愛おしく美味しいパンだと自慢できます
ひと安心、、、。
久々の展示会なので緊張、カールさんはもっと緊張してるだろうな。
その日のためのメニューを考えたり、焼き菓子を考えたりは結構楽しいです。
昨日のパンは失敗、焼いている時の匂いがすっぱかったので、発酵過剰で美味しくない。
再度挑戦、今日のは良い香りが漂い美味しく焼き上がりました。
手前味噌と同じく、なにもかもを自分で作ったパンは愛おしく美味しいパンだと自慢できます

2012年04月26日 Posted by季林家 at 23:17 │Comments(1) │天然酵母のパン
この記事へのコメント
きりんやさん、ありがとうございます~~~。
ええっと、緊張してない。笑。
怖いもの知らずだ。あははは。
知らぬが花です。どうぞこのまま。
友達身内がいっぱい来てくれるみたいでうれしいです。
こんな機会をくださったきりんやさんに感謝です=。
唯一の自慢って。。。なんでもできるスーパーウーマンなのに。
自分の作るゴハンに嫌気がさしてきたので、早くきりんやさんの
おいしい料理を食べたいです。
楽しみにしています!
ええっと、緊張してない。笑。
怖いもの知らずだ。あははは。
知らぬが花です。どうぞこのまま。
友達身内がいっぱい来てくれるみたいでうれしいです。
こんな機会をくださったきりんやさんに感謝です=。
唯一の自慢って。。。なんでもできるスーパーウーマンなのに。
自分の作るゴハンに嫌気がさしてきたので、早くきりんやさんの
おいしい料理を食べたいです。
楽しみにしています!
Posted by カールダム・イシカワ at 2012年04月26日 23:38