ハンズの勘違い。
子供が居ると気を使うものです。
一番は食事ですね。
子供中心のメニューが多いです、今日はカレーにしました、しかも甘口。
そこで登場するのが先日のシリコン。
玉ねぎはしっかり炒めるのが美味しさの決め手!スライスした玉ねぎをシリコンで10分ほどレンジでチン、フライパンに移してさらに狐色になるまで炒めます、生からよりはるかに短縮できます。
ジャガイモ人参シリコンでチン、ジャガイモは蒸してから冷水で冷ましておきます煮崩れません。
ジャガイモ、人参、豚の角切りをカレールーと共にシリコンで20分ぐらい煮込みます、その間、玉ねぎスープにセロリとローリエを入れて煮込みます、シリコンの煮込みがチン出来たら、ルーを少しだけ入れて30分ほど煮込みます、煮込みは電磁調理器で安心
シリコンで煮込む事で野菜とお肉にルーがしみ込んで時間を掛けて煮込んだようなカレーになります。
子供達「美味しい!」と、いっぱい食べてくれました。
話は変わって。。。。。
セノバの東急ハンズに期待していました。
実際はまったく期待はずれでした
静岡人を見くびってるのでしょうか
タイトルの失敗はキツーかったです、攻撃されそうで変更しました。
勘違いもかなりのものですね、いかに期待が大きかったかわかってもらえたかしら
一番は食事ですね。
子供中心のメニューが多いです、今日はカレーにしました、しかも甘口。
そこで登場するのが先日のシリコン。
玉ねぎはしっかり炒めるのが美味しさの決め手!スライスした玉ねぎをシリコンで10分ほどレンジでチン、フライパンに移してさらに狐色になるまで炒めます、生からよりはるかに短縮できます。
ジャガイモ人参シリコンでチン、ジャガイモは蒸してから冷水で冷ましておきます煮崩れません。
ジャガイモ、人参、豚の角切りをカレールーと共にシリコンで20分ぐらい煮込みます、その間、玉ねぎスープにセロリとローリエを入れて煮込みます、シリコンの煮込みがチン出来たら、ルーを少しだけ入れて30分ほど煮込みます、煮込みは電磁調理器で安心

シリコンで煮込む事で野菜とお肉にルーがしみ込んで時間を掛けて煮込んだようなカレーになります。
子供達「美味しい!」と、いっぱい食べてくれました。
話は変わって。。。。。
セノバの東急ハンズに期待していました。
実際はまったく期待はずれでした

静岡人を見くびってるのでしょうか

タイトルの失敗はキツーかったです、攻撃されそうで変更しました。
勘違いもかなりのものですね、いかに期待が大きかったかわかってもらえたかしら
