ブログのシショウ、鉄肝さん
鉄肝と書いてテッカンです、今日は店がお休みなので無理を言いお越し願いました、疑問を全てメモ書きして質問次から次私にとっての難問が目からうろこの如く解けていきました。テッカンさんはとても温和な方です、分かりやすく教えて下さいます本人は先生でも師匠でもないからと言ってますが私としては大先生です、



2010年12月07日 Posted by 季林家 at 20:35 │Comments(2)
りんごのプリン
”りんごのプリン”レーズンはラム酒に一晩漬けておきますカステラとりんご(バターで煮た)順に並べて卵と牛乳砂糖を混ぜたものを上からかけ、ラムレーズンをのせて、160度のオーブンで40分焼きます。
りんごの季節になるとよく作ります、オーブンから出したばかりです、美味しそうに撮れてるかしら
